Epices et Nous
13,520

Denis et Sophie Delvigne ont su faire de leur établissement une référence incontournable. Leur constance dans la qualité, la finesse des créations et l'attention portée au service sont à saluer. Le chef Delvigne est connu pour la précision de ses assaisonnements - le nom du restaurant en témoigne - et la qualité des produits du marché. Le filet juteux de coucou de Malines, cuit lentement puis légèrement coloré, accompagné de morilles, d'une salade fraîche et de pommes dauphines, est un exemple de création pleine de caractère, exécutée avec brio. L'excellent rapport prix-plaisir, surtout en ce qui concerne le menu à choix multiples, est un atout indéniable.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Les Terrasses de l'Écluse

1320

Le 54

1320

Brasserie du Quai

1320