Enoteca
13,520

La cuisine transalpine de Thierry se mâtine de touches gastronomiques hexagonales. On s’attable volontiers dans la salle arrière et son toit ouvert pour les beaux jours. La gelée de tomates d’une belle texture se marie au caviar d’aubergine et à la tapenade d’herbes fraîches pour nous mettre les papilles en émoi. Associé à un canard émincé finement et à la cuisson superbe, le subtil jus à la sarriette s’accompagne d’un coulis de petits pois. Une gouleyante carte vineuse, italienne bien sûr, est accessible à toutes les bourses.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche Fermé

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