Dunas
1320

Avec le restaurant Dunas au rez-de-chaussée, le dernier bâtiment de la digue de Duinbergen se voit doté d’un nom et d’une fonction appropriée. Chef Fran Mertens combine une tranche de cabillaud parfaitement cuite avec du poireau cuit vapeur puis brûlé, des croquettes de polenta et du beurre blanc auquel la touche salée des oeufs de poisson apporte du relief. L’entrecôte de boeuf cuite parfaitement au barbecue est accompagnée d’une béarnaise thaï à la coriandre et au miso, d’une pomme de terre en chemise et de sucrine brûlée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-21:00 — Fermé

Équipe

Fran Mertens Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Ugly Duckling

1320

Cédric

1320

Alexandra

1320