Dunas
13,520

Fort d’un emplacement de choix sur la digue et d’un intérieur accueillant et apaisant, Dunas a rapidement su fidéliser un public régulier. Nous commandons des huîtres déclinées en plusieurs préparations, pour une mise en bouche riche et rafraîchissante en prélude aux entrées copieuses telles que les gyozas de canard faits maison, servis dans un bouillon dashi-yuzu et accompagnés de petits champignons de hêtres marinés, ou encore les langoustines grillées, subtilement relevées d’un jus maison et d’épices vadouvan.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Service continu

Équipe

Fran Mertens Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Caillou

15,520

Bristol

1420

bablut.

13,520