Back to search results

Den Silveren Harynck
13,520

Dans un intérieur accueillant entouré de grandes baies vitrées sur trois côtés, la lumière du jour est laissée libre pour créer une atmosphère supplémentaire, en particulier à midi. Le chef Luc Van Landeghem connaît ses classiques ainsi que les techniques orientales et les utilise pour façonner intuitivement sa propre signature. La foccacia aux anchois salés maison est une entrée surprenante et réussie. Le suprême de pigeon ramier est présenté en tataki pour le mettre en valeur. Le faisan des polders est façonné en roulade et entouré d’une riche garniture de céleri-rave et de chou de Milan notamment, ainsi que d’une fine sauce au champagne avec de la trompette de la mort et une version raffinée des pommes dauphines.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — Fermé
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Équipe

Els Vyt Manager
Luc Van Landeghem Chef
Sam Van Landeghem Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

KokOvin

1320

Het Moment

1320

Restaurant VAS

1320