Découverte
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Pour de nombreux gastronomes, la cuisine se cachant derrière la façade de cette maison de maître stylée près de la porte de Menin reste une découverte. Plus pour nous. Le chef Jeroen Vankeirsbilck le confirme et est d’ailleurs récompensé de ses efforts par une augmentation. La lotte délicatement marinée est servie avec des asperges, de la chermoula très raffinée et des toasts très fins, qui forment une remarquable fusion de saveurs. En plat intermédiaire, le wagyu séché est intensément mis en valeur par une émulsion d'ail noir. Le chef combine harmonieusement le gratin de crabe royal avec le vin jaune et la salicorne. Cette performance mérite un meilleur score.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Samedi Fermé — 19:30-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

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