Back to search results

De Poorterij
14,520

Le chef Rudi Peters accorde une place de premier plan aux légumes et aux herbes du jardin. Un magnifique potager et jardin d’herbes est la source d’inspiration quotidienne d’une cuisine où les légumes tiennent le premier rôle. Sous leur simplicité, ses plats révèlent une profondeur de goût et des textures impeccables. Ses menus aux noms évocateurs « Du jardin à l’assiette » ou « La nature à table » ne trompe pas. Tout comme ce tartare raffiné de carotte avec caviar végétal, herbes maritimes, aneth et persil. Ou encore cette composition associant un filet de lieu noir à un « steak » de céleri-rave rôti parsemé de noisettes grillées et d’une sauce barbecue.

Heures d'ouverture

Lundi Dîner
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Équipe

Patricia Winters Propriétaire, Hôtesse
Rudi Peters Chef, Propriétaire

Prix

  • Menu de Légumes de l'Année 2024

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

't Pure Genot

13,520

Ratatouille

1420

Vivendum

1620