De Poorterij
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Les plats de Rudi Peters convainquent non seulement par la manière dont il prépare le poisson et la viande, mais surtout par la façon dont il met en valeur les légumes de son propre jardin. Le légume en préparation spéciale servi en entremets comme une sorte de snack végétal est original. Epinglons le salsifis juste saisi qu'il farcit de topinambour, d'oignon et de ciboulette chinoise, à l’image d’une ‘saucisse de curry spéciale’. Ou encore le snack végétal composé de carotte séchée préalablement marinée et confite avec de la choucroute et de la moutarde Tierenteyn. Mais n'oublions pas les plats, notamment le rouget barbet poêlé et sa croûte multigrains croustillante accompagné d'une purée de brocoli et d'une sauce légèrement sucrée aux carottes.  Ou le dessert. La glace de poire turbinée minute avec des morceaux de poire, du croustillant de miel, de la poire séchée et quelques noix de pécan caramélisées. Une hausse de la cote tout à fait méritée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-21:00
Vendredi Fermé — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-21:00

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