Back to search results

De Jonkman
1820

Avec son approche durable et la création de NorthSeaChefs il y a plus de dix ans, le chef Filip Claeys était en avance sur son temps. Toute l'énergie et tous les efforts mis dans ces activités extraculinaires n'ont pas entamé sa créativité. Bien au contraire. On est toujours impatient de voir à quel point ce chef inspiré met ses connaissances et son savoir-faire au service de ses mises en bouche et de ses plats. On se demande comment il parvient à sublimer un poisson devenu incontournable comme le jeune maquereau sur un biscuit léger et épicé comme s'il s'agissait d'une mignardise. Ou comment ouvrir l’appétit avec un œuf de caille mollet, saupoudré de poudre de cèpes et présenté dans une cuillère en bois sur du foin séché. La "pêche du jour" est une lotte cuite lentement dans du beurre clarifié pour lui conférer une texture très légère en plus de sa succulence caractéristique. On se régale aussi de voir le chef venir à la table présenter fièrement le poisson sans jamais se départir de son sourire sincère et radieux. Un service de qualité et de beaux accords mets-vins, le tout parfaitement expliqué en plusieurs langues, pour le plus grand bonheur des gourmets étrangers.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Filip Claeys Chef

Prix

  • Carte des bières de l’Année 2020
  • Chef de l'Année 2015
  • Dessert de l'Année 2011
  • Jeune Chef de l'Année 2009

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bartholomeus

1820

Boury

18,520

Hof van Cleve

19,520