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De Fakkels
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Seppe Bleus et son épouse Liese Bams ont repris la direction de la cuisine et du restaurant de Paul-Luc Meesen et de son épouse Nicole Spreeuwers depuis le mois de mars, après 33 ans d'activité. Bleus a travaillé pendant 15 ans comme sous-chef au De Fakkels et connaît parfaitement la maison et sa clientèle. La continuité semble assurée et, pour apporter un soutien supplémentaire à cette transition, Paul-Luc Meesen restera à ses côtés pendant deux années supplémentaires. Liese Barns vient renforcer l'équipe de De Fakkels avec son diplôme de chocolatier-glacier et suit actuellement un perfectionnement en tant que sommelière. Nous dégustons entre autres des asperges blanches et vertes de la Hesbaye, qui révèlent leur intensité dans diverses préparations. Comme dans cet entremets avec du baby homard, des asperges vertes Regalys de Gingelom fermes à souhait, de l'artichaut, des tomates marinées à la vanille, de la crème de scamorza et de la sauce au beurre blanc au Noilly Prat. Une préparation tout en relief, qui permet de se rendre compte que la passation du ‘flambeau’ (fakkel en NL) semble assurée. Au terme du repas, le nouveau chef-propriétaire vient saluer ses clients avec un cornet de glace fraîchement turbinée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

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