De Ceder
14,520

Un intérieur frais et sobre pour la cuisine pleine de fraîcheur de Frederick Schaffrath. Il met en relief les produits de saison avec des ingrédients épicés et souvent rafraîchissants, et nous garde ainsi en émoi du début à la fin. Les menus brillent par la diffusion de leurs saveurs. En entrée, il envoie un saumon cuit à 58 degrés avec dukkah, crème aigre, noix de coco et bergamote. Il accorde ensuite l'agneau de lait, juteux et tendre, à des asperges croquantes à souhait, du za'atar, des épinards et un jus d'agneau. Nous clôturons sur une création autour de rhubarbe, yaourt grec, kriek et éclair de basilic. A nouveau une bien belle association! L'hôtesse Katrijn Camerlinck veille à un service agréable et à une ambiance joyeuse, épaulée par le sommelier Len Willems dont on accueille volontiers les bons conseils vineux.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-16:00 — 18:45-00:00
Mercredi 12:00-16:00 — Fermé
Jeudi 12:00-16:00 — 18:45-00:00
Vendredi 12:00-16:00 — 18:45-00:00
Samedi Fermé — 18:45-00:00
Dimanche Fermé

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