d'Artagnan
1320

Un établissement à l'ambiance feutrée, aux nappes blanches amidonnées, installé dans un bel hôtel particulier. La carte interprète les classiques de la cuisine franco-belge. L'émincé de sanglier est servi avec des rouleaux de céleri et des pommes pour la touche de fraîcheur. L'association du miel sucré sur la viande et des noisettes caramélisées dans la salade était particulière. Succulent, le faisan était accompagné de pommes de terre cuites dans un bouillon, de quelques choux de Bruxelles et de navets, le tout très naturel, et agrémenté d'une sauce au cognac.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi Fermé — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Rossi

13,520

Guzzi

1320

Barba

1320