Da Lino
1320

Le pizzaiolo Franco Salvaggio fait partie des meilleurs pizzaiolos d'Europe. Il est tellement bon qu'il ne lui est plus possible de participer à des concours. En revanche, il fait désormais partie des membres du jury. Néanmoins, il reste chevillé à la recette de sa pâte à pizza, ce qui est le propre de tout artisan passionné. Le samedi, le four se repose et Franco, avec son frère Giancarlo, se concentre sur le service de plats italiens classiques. Parmi ceux-ci figurent les pâtes artisanales fraîches riches en œufs du chef Roberto, troisième fils de Lino Salvaggio. Des pâtes servies classiquement avec du ragù ou élégamment enhardies de chair de homard, de tomates fraîches, de basilic et de pistaches.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Greenroom

1320

Brasserie Taste

1320

Hau

1320