Le chef Gerard Linnertz, alias Gerty, a fêté en 2022 le quarantième anniversaire de son établissement. Depuis quelques années, il se fait plaisir à lui-même autant qu’à ses clients en cuisinant exclusivement dans son restaurant gastronomique. Il ne cuisine plus que pour cinq tables maximum. Une formule exclusive qui propose une grande convivialité d’autant que le chef aime passer de tables en tables pour partager sa passion tant pour les produits du terroir que pour les vins. En guise d’introduction de son menu cinq services, Gerty propose de multiples amuse-bouches, à l’image d’une balade dans cette région aux multiples reliefs. De son menu, nous retenons la fraîcheur de langoustines et truite d’Ondenval mises en valeur par du citron vert et une vinaigrette acidulée à la framboise, comme l’œuf croustillant au vert, jambon local, légumes en pickles et miel de Libomont qui séduisent tous deux par leur modernité. Tout aussi créatif: le terre et mer associant turbot et ris de veau croustillant à du pak choï parfumé délicatement par une pointe de vanille et une sauce au Monbazillac.
Réservations minimum 24 heures à