Culix
1320

Le chef Davy Celen, fort d’un passé comme traiteur gastronomique à domicile, est un véritable cuisinier polyvalent. Au Culix, il propose un menu de saison renouvelé toutes les trois semaines. Il surprend avec une tagliatelle d'encornet parfumée à l’aneth, accompagnée de chou blanc fermenté, d’algues japonaises et de graines de moutarde. L’ensemble est visuellement soigné, avec du radis red meat et une crème de citron confit. La vedette de la soirée est incontestablement le bœuf wagyu et sa garniture d’aubergine laquée, shimeji et millefeuille de pomme de terre avec une crème de poivre fumé. En dessert, belle association de framboise et mousse légère au chocolat.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner
Mercredi Fermé
Jeudi Déjeuner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Davy Celen Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Traverse

1320

Dapper.

1420

Moscou by Danny Horseele

15,520