Culinair
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Steven Dehaeze et Lisa Sibilla accueillent leurs hôtes à la fois dans un restaurant moderne et dans un confortable B&B. Le duo d'entrepreneurs s'inspire depuis de nombreuses années de concepts alimentaires étrangers, ce qui confère à leur établissement une dynamique particulière et une volonté constante d'innovation. En ce sens, le fingerfood de meringue de betterave rouge et les mises en bouche à la ganache de foie gras sont délicieux. A l’instar de ce morceau de tête pressée avec un croquant au levain et une crème de pickles. Les moules de bouchot sont marinées et servies avec du babeurre, auquel l'huile de livèche apporte du caractère. Inspiré par des escales internationales, il incorpore des saveurs issues de diverses cultures culinaires. Comme le guacamole avec cette préparation de chair de crabe irlandais au gel de pamplemousse et le croquant de tortilla à la poudre de paprika fumé.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Lisa Sibilla Sommelier
Steven Dehaeze Chef

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