Back to search results

Cul de Poule
12,520

Dans ce havre de paix au cœur de la ville, Arnaud Molle enchante les papilles avec une cuisine bistronomique de saison le plus souvent réalisée à partir de produits locaux. L'œuf à 63° dans son velouté d'asperges, sublimé par une touche d'anguille fumée, est un pur délice. Le cochon en cuisson lente, accompagné d’un millefeuille de pomme de terre croustillant et d’un jus au thym, révèle toute la maîtrise du chef. Pour conclure le repas tout en douceur, un sablé breton, chocolat blanc et rhubarbe.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Arnaud Molle Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Ferme de Bonne Maman

1220

Le Coq Wallon

1220

Le Grand Ryeu

12,520