Back to search results

Cuisine & Nous
1220

Dans ce restaurant, l’accueil jovial crée d’emblée une atmosphère chaleureuse. Les matériaux modernes subliment le caractère ardennais de la bâtisse et donnent au lieu une atmosphère conviviale. En salle, le service est bien orchestré, ce qui met en valeur la cuisine d’un chef passionné et créatif. Le magret de canard, escorté d’une sauce olive-kumquat, de salsifis caramélisés et d’une mousseline de pommes de terre au foie gras, illustre la richesse et l’audace de cette table.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Roppe Benjamin Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

L'Olivier des Sens

12,520

La Table Toquée

1420

Héliport Brasserie

1420