Cuisine Kwizien
1220

Steven Devriendt et Lies Van der Linden ont choisi le pittoresque Zwevezele pour proposer leur cuisine, essentiellement basée sur les produits locaux. Originaires de Ruddervoorde, les tomates biologiques s’avancent en compotée avec du poisson frais de la mer du Nord, du fenouil grillé et du beurre blanc. Pour les fromages, ils s’approvisionnent auprès d’une crémerie de Lichtervelde.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — Fermé
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Steven Devriendt Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

D' Hofstee

1220

Laurel & Hardy

1220

Zuid55

1220