Côté Préféré
1420

Après l’apéritif et les amuse-bouche dégustés dans le bar chaleureux à l’avant du restaurant, nous prenons place dans la salle à manger, face à un impressionnant mur de vins. Depuis la cuisine ouverte, le chef Tim Versyck et sa brigade s’activent sous nos yeux. Le crabe de la mer du Nord est habilement marié à la betterave rouge, suivi d’un foie gras poêlé magnifié par une sauce d’herbes potagères brillante et du topinambour craquant qui apporte de la profondeur. En dessert, un riz au lait accompagné d’une quenelle glacée nappée de noisette, dont la douceur est subtilement contrebalancée par une pointe de pamplemousse. Une cuisine délicate, audacieuse et sans prétention.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Tim Versyck Chef

Prix

  • Découverte de l’Année 2023

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Saporo

1320

Ensemble

13,520

Fiston

12,520