Back to search results

Comptoir de l'Eau Vive
14,520

Dans ce comptoir gourmand initié par Pierre Résimont, le chef excelle dans la réalisation des classiques, du pâté croûte au lièvre à la royale. La carte propose de vivre une expérience alléchante, des plats incontournables aux créations du moment, le repas sera en tous cas toujours orienté vers la gourmandise. Le boudin noir basque de chez Louis Ospital se décline avec un espuma d'oseille et du daïkon en pickles, tandis que la lotte en médaillon s'enrichit d'un magnifique jus de crustacés, d'asperges vertes et de poutargue râpée. L’éclectisme de la cave à vin et les conseils judicieux de la sommelière Anouk Fransolet, contribuent également à la réussite de votre repas.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-15:00 — Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — Fermé
Jeudi 12:00-15:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:00-15:00 — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Anouck Fransolet Hôte, Sommelier
Corentin Lonnoy Chef
Pierre Résimont Propriétaire

Prix

  • Brasserie de l'Année 2014

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Beau Rivage by Curtis

1420

Atelier de Bossimé

14,520

Les Potes au Feu

1420