Chez Compagnique, nous retrouvons l’hôtesse et sommelière Angelique Maenhaut ainsi que le chef Tim Vervynckt, qui auparavant géraient le restaurant Woestyne à Aalter. En 2024, ils se sont installés dans une ferme magnifiquement rénovée, située dans un coin paisible et verdoyant de Lievegem. Lors d’une soirée d’été, le chef donne immédiatement le ton avec un rafraîchissant gaspacho de pastèque, accompagné d'une crumble et d'une glace au parmesan, le tout rehaussé d'une huile de basilic. Le pain Julépice, créé dans la masion, est à se lécher les doigts et peut être acheté sur place. Les moules de Zélande sont servies avec des algues dans une soupe tom kha kai. La langoustine mi-cuite est accompagnée d'un jus au curry, de carottes fines, de patates douces et de chorizo. Le chef prépare au green egg porc ibérique presa, sublimé par une sauce bordelaise parfumée à la sauge. Le tout est accompagné de vins parfaitement assortis. Un lieu idéal pour une soirée romantique. Cette nouvelle entrée dans la sélection se voit attribuer deux toques d’emblée.