Colonel Louise
13,520

Lorsque l’on débarque dans cet établissement, on est immédiatement séduit par les différentes pièces de viandes exposées aux yeux du public. Le choix et large et vous fera voyager dans de multiples terroirs: rubia gallega, txogitxu, Simmenthal, viandes de France, sont préparées avec le plus grand soin au four Josper. A côté de ces classiques, de belles viandes d’exception comme le black angus ou encore le Wagyu Blackmore ou le bœuf de Kobe qui proposent tous trois une expérience sensorielle d’exception. Des plats de brasserie bien ficelés complètent l’offre carnivore: ceviche de dorade à la tahitienne aux notes de vanille et citron vert ou cet œuf parfait entouré de cubes de foie gras, cèpes et brisures de noisettes.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:30-14:00 — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Anaïs Droeven Propriétaire
Benoit Vano Propriétaire

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