Colonel Louise
13,520

Un paradis pour les amateurs de charcuterie et de viande de qualité. En entrée, une variété de plats vous attend, préparés avec de la viande locale ou du Pays basque. Un belle entrée en matière avant un généreux os à moelle ou un shabu-shabu de tataki de bœuf aux champignons, eryngii sauté à la sauce soja, jeunes oignons et raifort. En plat principal, différentes pièces de viande - entrecôte, chateaubriand, bavette... - se disputent ensuite l'attention des convives. Parmi les desserts, bien sûr, le fameux colonel dans sa version originale et dérivée ainsi qu’une excellente tarte tatin flambée au calvados.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:30-14:00 — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Anaïs Droeven Propriétaire
Benoit Vano Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Nénu

1320

Tero

1320

Dolce Amaro

1320