Colette - De Vijvers
16,520

Avec le restaurant Colette - De Vijvers, Averbode s’est assuré de disposer d’un restaurant d’un certain calibre en 2020. Situé au milieu des bois et en bordure des lacs d'Averbode, l'emplacement est impressionnant. Les assiettes qui sortent de la cuisine à un rythme agréable sont autant d'œuvres d'art raffinées pouvant rivaliser avec la beauté de la nature. Les mises en bouche de bienvenue ravissent par leur texture et leurs saveurs à la fois raffinées et puissantes. Beaux souvenirs que cette préparation de belle intensité autour du soja et de l'oursin. Le menu signature qui s’ensuit allie raffinement et saveurs distinctes. Le tartare de veau, grossièrement détaillé, est parfaitement assaisonné et rehaussé d’une généreuse couche de caviar, qui apporte une note saline et une sensation de douceur supplémentaire en bouche. La préparation du homard européen en ‘salpicon’ est un régal pour les yeux et les saveurs équilibrées des ingrédients méditerranéens en font un plat de belle profondeur et de grande finesse. Chez Colette, on peut également piocher à la carte de savoureuses préparations qui font la part belle aux saveurs et au travail artisanal. Un jeune chef au beau potentiel, ce qui justifie pleinement une note à la hausse. La quatrième toque est en vue!

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

Équipe

Lore Leys Propriétaire
Thijs Vervloet Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2019

Nos partenaires

Restaurants similaires

De Pastorie

1620

Innesto

1620

JER

1620