Coco Pazzo
1320

Fabio Mirisola et son épouse Claudia mettent un point d’honneur à accueillir leurs clients personnellement. Le chef vient en personne servir les plats à table et leur donner la touche finale. Leur restaurant sicilien se trouve dans une cave restaurée et douillette d'un monastère du 17e siècle, dans le centre de Saint-Trond. Le tartare de filet de porc est mélangé à de la burrata et servi avec des câpres frites et du vinaigre balsamique. Le chef sert les premières asperges locales au côté de pâtes al dente, qu'il agrémente de parmesan fraîchement râpé. Le semifreddo à base de glace, de miel et d'amandes grillées est un must absolu.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 18:00-21:30
Mercredi 18:00-21:30
Jeudi 18:00-21:30
Vendredi 18:00-21:30
Samedi 18:00-21:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Os

1320

De Gebrande Winning

1320

Gastrobar 3Sense

1320