Le Château de Mirwart est un cadre enchanteur situé au milieu d'une végétation luxuriante, qui nous plonge avec fascination dans le passé. L'architecture complexe et les intérieurs magnifiquement conservés ont été remis au goût du jour par l'architecte John Eyers, ce qui apporte une touche supplémentaire d'élégance et de confort. En cuisine, le chef Nick Van den Broeck envoie des assiettes raffinées. Nous commençons par des amuse-bouche riches en détails, dont une tartelette au tartare d'agneau, à la mayonnaise d'huître et au citron caviar. Il marie le carabinero à du butternut et du topinambour marinés, ainsi qu'à un tartare de carabinero agrémenté de caviar. Le tout, taquiné par un jus de tom kha kai, de combava et d'huile des crustacés. La langoustine - plat signature du chef - posée sur du quinoa soufflé, nappée d'une sauce à base de tomate fermentée et de miso, et d'une mousse légère de coquillages avec une touche de café, est une création complexe et réussie.