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Cécila By Mélanie Englebin
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Installée dans une charmante villa nichée au cœur d’un écrin de verdure, la cheffe Mélanie Englebin a trouvé l'endroit idéal pour démontrer toute la richesse de son talent culinaire. Sa cuisine, à la fois marine et végétale, se distingue par des créations subtiles, pleines d'audace et de raffinement. Mélanie excelle dans l'art de sublimer les produits de la mer avec des plats comme le tartare de crabe, rehaussé de panna cotta de chèvre et d'une sauce verte à l'ail des ours. Mais elle n'oublie jamais les produits du jardin, qu'elle associe harmonieusement aux protéines classiques tout en créant en parallèle un menu végétarien, aussi réfléchi que créatif. Des compositions comme les jeunes poireaux, pomme de terre fumée, cassis et légumes pourpres, ou encore le chou-fleur à la feuille de cerisier et main de Bouddha, pleines de profondeur, démontrent son savoir-faire. Son travail magistral et tout en élégance des végétaux lui permet d'ailleurs cette année de décrocher une troisième toque ainsi que l'award du Menu de Légumes de l'Année 2025, une reconnaissance méritée pour la saveur et la créativité de ses plats.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-20:45
Jeudi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Vendredi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Samedi Fermé — 19:00-20:45
Dimanche Fermé

Équipe

Mélanie Englebin Chef

Prix

  • Menu légumes de l’Année 2025
  • Jeune Chef de l'Année 2017

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