Carcasse, élu quatrième meilleur restaurant de steak du monde, s’est récemment installé à Knokke, dans la charmante localité d’Oosthoek. Pleinement fidèles à la leur philosophie de proposer tous les morceaux de viande de la tête aux pieds, ce restaurant de Hendrik Dierendonck s’engage en faveur du bien-être animal et souhaite doter cette organisation d’une approche à l’épreuve du temps. La chambre de maturation placée au centre du restaurant et la cuisine ouverte démontrent la transparence et le caractère unique également propres au premier établissement de Coxyde. On y trouve un vaste choix de viande maturée et de charcuterie raffinée qui régaleront les plus fins palais des amateurs de viande. Le célèbre boudin blanc de Dierendonck est paré de fregola préparée comme un risotto, avec du parmesan et un crumble de noix pour la touche finale. Une cuillerée de crème d’estragon garantit une association exquise entre la viande et les pâtes. La côte à l’os Holstein, cuite à la perfection et merveilleusement assaisonnée, fond dans la bouche en raison de sa faible teneur en graisse. Quelques garnitures appétissantes complètent ce véritable festin. Nouveauté à Knokke et dans notre guide, avec deux toques d’emblée.