Bruneau by Maxime Maziers
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Dans ce bel établissement chargé d’histoire, le jeune chef Maxime Maziers apporte bien plus qu’une touche de modernité à ce célèbre temple de la gastronomie belge. Intransigeant sur la sélection des produits, il cherche toujours à en tirer le meilleur de la saveur par des cuissons d’une grande précision. Avec sa rigueur, il sublime un œuf mollet croustillant avec une belle nage de petits pois contrastée subtilement par une pointe de haddock. S’ensuit un savoureux morceau de coucou de Malines fondant rehaussé de citron et d’olives de Kalamata. Lors d’un second passage, nous retiendrons le dos de cabillaud de Zeebruges proposé dans une version curry coco des plus créatives. Face au livre de cave, il est impossible de ne pas se faire plaisir en sélectionnant un des crus présentés à des prix sagement étudiés.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 11:30-14:00 — Fermé

Équipe

Maxime Maziers Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2019

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