Brasserie N4
1320

Ce charmant hôtel-restaurant sert une cuisine étonnamment bonne. Des plats de brasserie accessibles, à base de produits de qualité, de préférence issus de la région. Une fine pâte feuilletée avec des escargots de Winville, champignons et lardons, ouvre le bal, suivis de pâtes fraîches et al dente avec du homard et un jus de crustacés. L'entrecôte grillée sort directement du four à charbon Josper et est servie avec une sauce au poivre vert et des frites fraîches. Les prix corrects, le menu intéressant et le service agréable contribuent à l'excellente réputation de cet établissement.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:45 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-13:45 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-13:45 — 18:30-21:00
Samedi 12:00-13:45 — 18:30-21:00
Dimanche 12:00-13:45 — 18:30-21:00

Équipe

Frédéric Bolis Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De la Terre à l'Assiette

1320

Cuisinez-Nous

1320

Au coeur de Lacuisine

1320