Bistro Lin'eau
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Dans un bras-mort de la Lys, une ancienne usine de lin ornée de fresques d'ambiance plante le décor du restaurant de Lisa Van Cauter, l’hôtesse, et du chef Baptiste Tieberghien. Sa cuisine est contemporaine et mâtinée de touches asiatiques savamment dosées pour ajouter des saveurs délicates dans ses plats. L’échine de porc ibérique cuite lentement s’associe à du chou-fleur, avant d’être parfumée au tonkatsu. Le kalamansi donne un relief supplémentaire à une composition de poires avec du chocolat amer et de l'amande.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:45 — Fermé
Mercredi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Jeudi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Vendredi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Samedi Fermé — 19:00-20:45
Dimanche Fermé

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