Bistro De Vijvers
13,520

La réserve naturelle De Merode a acquis une renommée nationale avec l'arrivée du chef Thijs Vervloet. Avec, d'une part, son restaurant gastronomique Colette - De Vijvers et d'autre part, le Bistro - De Vijvers dont il est le curateur. Là, il laisse à son équipe le loisir de choyer sa clientèle avec un cocktail de crabe de la mer du Nord, une terrine de foie de canard ou des salades César et Niçoise. Les options végétariennes comprennent un certain nombre de plats de pâtes et des aubergines grillées aux côtés de courgettes et de tomates confites. Pour les plats principaux, il opte pour la tradition et la qualité avec l'entrecôte, le pot-au-feu ou la sole frite, accompagnés de frites fraîches, de croquettes ou de purée Robuchon.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-16:00 — 18:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-16:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-16:00 — 18:00-21:00
Samedi 12:00-16:00 — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-16:00 — 18:00-21:00

Équipe

Thijs Vervloet Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Zjalto

1320

U-Ziel

1320

L'Oh

13,520