Bistro - De Vijvers
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Après le restaurant gastronomique Colette, la réserve naturelle De Merode a gagné un autre voisin: Bistro De Vijvers, également dirigé par le jeune et ambitieux chef Thijs Vervloet. Un concept de bistrot qui s'inscrit dans l'air du temps, et dans un lieu qui en dit long. Il fait appel à une équipe jeune et enthousiaste et signe lui-même les recettes. Dans l’intérieur chaleureux orné de lambris et de chaises de bistrot, la véranda avec de grandes baies vitrées et la terrasse avec une vue splendide marquent naturellement des points. La carte renferme des classiques qui montrent que simplicité rime aussi avec perfection. Croquettes aux crevettes, cocktail de crabe de la mer du Nord et salade de homard marquent un départ réussi. Outre le large choix de viandes sur le gril, épinglons aussi la barbue poêlée accompagnée de légumes de saison et jus de homard ou le vol-au-vent aux ris de veau snackés croustillants et le steak tartare. Le tout bien entendu assorti de frites fraîches, de croquettes ou de la fameuse purée Robuchon. La dame blanche ponctue un repas réussi que l'on récompense d’une première toque!

Heures d'ouverture

Lundi 10:00-21:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 10:00-21:30
Vendredi 10:00-21:30
Samedi 10:00-21:30
Dimanche 10:00-21:30

Équipe

Thijs Vervloet Chef

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