Les créations du chef Benoit Dewitte incarnent la quête de la perfection. Avec une grâce toute naturelle, il insuffle subtilement à chaque mets sa signature unique. Des légumes et des herbes soigneusement sélectionnés apportent de l’équilibre à ce tourbillon de saveurs. Inspiré par la nature, le chef rivalise de créativité dans l’assiette. Un hamachi finement découpé se présente sur un lit de concombre, de chou-rave, d’herbes salées et d’angélique, rehaussé d’une vinaigrette à base d’algues et d’huile de poireaux. Les asperges blanches grillées s’assortissent à une crème de jaune d’œuf et une riche sauce aux herbes et à l’anguille. Cuit à la perfection, le cabillaud trône au milieu d’un onctueux beurre blanc, de chou-fleur décliné dans diverses structures et d’oreilles d’agneau braisées, de quoi convaincre le plus exigeant des gourmets. La composition autour de la pintade, des morilles, de la mousseline de pommes de terre et des légumineuses ne manque pas de raffinement. Une glace chocolat, menthe et oseille clôture le repas sur une note originale.