Les frères Dewitte ont fait de l'instauration d'une ambiance leur cheval de bataille, contribuant ainsi au succès durable de ce restaurant. En effet, les clients ne sont pas seulement comblés du point de vue culinaire, ils sont littéralement immergés dans une atmosphère chaleureuse, confortable et animée. Le lieu, l'environnement et l'intérieur sont exploités de manière optimale pour créer un style très personnel où les plats raffinés et légers trouvent leur place. Le maquereau brûlé et mariné est superbement préparé et se marie à merveille avec la crème de topinambour et le jus frais. Le crabe de la mer du Nord se décline en deux préparations douces et rafraîchissantes. D'abord servi sur une brioche avec du chou-rave mariné et ensuite travaillé dans un flan incorporant du caviar surmonté d’un espuma de citronnelle et citron vert. Le pigeon, tendre et goûteux, est servi avec une sauce fraîche faite notamment à base de graines de moutarde et d'échalotes, ainsi qu'une purée enhardie de câpres dans une composition équilibrée.