Même lorsqu'il pleut, la chaleur de la Provence n'est jamais loin dans le chaleureux restaurant des frères Dewitte. Géraldine, architecte d'intérieur et épouse du chef Benoit, s'occupe de la décoration élégante et stylée tandis que Bernard, le maître d’hôtel, assure un service attentionné. Le chef donne le ton dès les mises en bouche: les panisses de pois chiches à la truffe et une brandade légère et sa compotée de tomates remportent un franc succès. Un délicieux crabe de la mer du Nord arrive sur la table enveloppé dans des lamelles de betteraves jaunes marinées: une sauce au yaourt et aiglefin fumé l’accompagne pour en faire un tout savoureux. Benoit Dewitte n'a pas seulement un grand sens des associations de saveurs et des sauces au beau relief, il est également attentif aux textures dans un plat. Sous ses doigts, du poireau cuit en douceur et du riz soufflé croustillant emmènent un plat de sébaste et de verveine vers de plus hauts sommets. Voilà une adresse à laquelle nous revenons toujours avec grand plaisir.