Back to search results

Bart-à-Vin
1320

Dans le quartier des abattoirs d’Anvers, Bart Adriaenssens a transformé une ancienne salle de découpe de porc en un charmant restaurant, tout en conservant les carreaux d’origine de 1923. Les amateurs de grands classiques de la bistronomie française y trouveront leur bonheur. Du vendredi au dimanche, Sally Lauwers et le chef Bart Gils gèrent le service.  Poulpe parfaitement cuit avec du chorizo et un houmous savoureux. Suit une plie, cuite entière, avec des légumes salins et une purée généreuse au beurre.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Équipe

Bart Adriaenssens Hôte
Tom Van der Borght Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Café Commercial

13,520

Veranda

14,520

DOJO 2.0

1420