Bar Bulot
1420

Notre ancienne Brasserie de l'année s’est vu adjoindre un autre établissement fin 2021. Hormis Bruges, on peut désormais déguster à Anvers, dans le cadre prestigieux de l'hôtel Botanic Sanctuary, des classiques impeccablement exécutés comme le vol-au-vent et l'onglet à l'échalote. L'hôtesse Elske Mostert et le chef Koen Gussenhoven veillent de main de maître sur la vision des fondateurs Gert De Mangeleer et Joachim Boudens. Nous commençons par une préparation astucieuse de tête pressée, parachevée d’une peau de porc croustillante. Le gravlax de saumon de qualité supérieure joue les duettistes avec une crème d’aneth, des graines d'anis et du citron. Le vol-au-vent se révèle être un spectaculaire ragoût de poulet de Bresse avec une pâte feuilletée maison, ris de veau, sauce mousseline et crevettes décortiquées à la main. Nous avons juste assez de place pour terminer avec un excellent baba au rhum: cette adresse mérite d’emblée deux toques!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Elske Mostert Hôtesse
Koen Gussenhoven Chef

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