Back to search results

August Wijnbar
13,520

Près du marché de Lennik, une équipe enthousiaste assure un accueil agréable et un service attentionné. Un cadre approprié pour le travail exquis du chef Sam Verstuyf, à l'origine de plats variés et créatifs. Le tartare de maquereau est délicatement relevé par un jus à base d'anguille de l'Escaut oriental et de soja tomasu, ainsi que d'épinards, d'algues et de poireau soufflé. L'anguille est servie à part avec du beurre noisette et du thé vert. La Saint-Jacques brièvement pochée avec un bouillon d'umeboshi et une salade de radis s'avance également en compagnie de différentes textures de topinambours.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:30-00:00
Jeudi 12:00-15:30 — 18:30-00:00
Vendredi 12:00-15:30 — 18:30-00:00
Samedi Fermé — 18:30-00:00
Dimanche 12:00-15:30 — 18:30-00:00

Équipe

Sam Verstuyf Chef, Propriétaire
Stand Goddeau Sous-Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Ferment

1320

Popelier

1320

Agnes

1320