August Wijnbar
13,520

Près du marché de Lennik, une équipe enthousiaste assure un accueil agréable et un service attentionné. Un cadre approprié pour le travail exquis du chef Sam Verstuyf, à l'origine de plats variés et créatifs. Le tartare de maquereau est délicatement relevé par un jus à base d'anguille de l'Escaut oriental et de soja tomasu, ainsi que d'épinards, d'algues et de poireau soufflé. L'anguille est servie à part avec du beurre noisette et du thé vert. La Saint-Jacques brièvement pochée avec un bouillon d'umeboshi et une salade de radis s'avance également en compagnie de différentes textures de topinambours.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:30-00:00
Jeudi 12:00-15:30 — 18:30-00:00
Vendredi 12:00-15:30 — 18:30-00:00
Samedi Fermé — 18:30-00:00
Dimanche 12:00-15:30 — 18:30-00:00

Équipe

Sam Verstuyf Chef, Propriétaire
Stand Goddeau Sous-Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Ferment

1320

Popelier

1320

Agnes

1320