Auberge de Herborist
1420

Dans un décor champêtre, le chef Alex Hanbuckers propose avec sourire un menu de trois à cinq services. Le thon, mi-cuit, se pare d’une touche asiatique avec ponzu et nouilles ramen. Préparation classique pour la caille et les ris de veau qui séduisent par leur cuisson précise, un éventail de légumes et une purée gourmande. Le chef donne toute la mesure de sa créativité dans un dessert, qui décline agrumes acidulés et vanille en textures. Le service particulièrement chaleureux mérite d’être souligné.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Alex Hanbuckers Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2005

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bar Bulot

1420

Fiston

12,520

Bistro O-Point

1320