Après un exode printanier de plusieurs semaines dans les vignes du vignoble des Agaises, nous découvrons une transformation spectaculaire lors de notre visite. La salle, désormais plus grande et aérée, est embellie par la lumière grâce à de grandes baies vitrées offrant une vue imprenable sur le vaste jardin. Le choix des matériaux et les canapés pastel aux courbes ondulantes renforcent le confort, créant une expérience intime et agréable. Stéphanie Thunus et son mari Sébastien ont métamorphosé cette ancienne grange en un joyau gastronomique. Dans sa cuisine rénovée, la cheffe perfectionniste sublime les meilleurs produits, apportant une nouvelle dimension à chaque plat. La collection de tomates est mise en valeur par un jus fumé au haddock, le rouget barbet cuit à la nacre profite de la générosité du beurre blanc réalisé au jus de moules de bouchot, tandis que le pigeon d’Anjou parfaitement rôti aux épices douces s’acoquine avec betterave et cerises au jus de Kriek. Au fil des années, Sébastien Guchet a constitué une cave fantastique, dont il a confié la clé à l’excellent sommelier Pierre Moury. Avec beaucoup d’humilité et des conseils avisés, ils contribuent à faire de cette adresse une destination incontournable pour les amateurs de belles tables.