Back to search results

Au Gré du Vent
1620

Après un exode printanier de plusieurs semaines dans les vignes du vignoble des Agaises, nous découvrons une transformation spectaculaire lors de notre visite. La salle, désormais plus grande et aérée, est embellie par la lumière grâce à de grandes baies vitrées offrant une vue imprenable sur le vaste jardin. Le choix des matériaux et les canapés pastel aux courbes ondulantes renforcent le confort, créant une expérience intime et agréable. Stéphanie Thunus et son mari Sébastien ont métamorphosé cette ancienne grange en un joyau gastronomique. Dans sa cuisine rénovée, la cheffe perfectionniste sublime les meilleurs produits, apportant une nouvelle dimension à chaque plat. La collection de tomates est mise en valeur par un jus fumé au haddock, le rouget barbet cuit à la nacre profite de la générosité du beurre blanc réalisé au jus de moules de bouchot, tandis que le pigeon d’Anjou parfaitement rôti aux épices douces s’acoquine avec betterave et cerises au jus de Kriek. Au fil des années, Sébastien Guchet a constitué une cave fantastique, dont il a confié la clé à l’excellent sommelier Pierre Moury. Avec beaucoup d’humilité et des conseils avisés, ils contribuent à faire de cette adresse une destination incontournable pour les amateurs de belles tables.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Moury Pierre Sommelier
Stéphanie Thunus Chef, Propriétaire
Sébastien Guchet Propriétaire, Manager

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2019
  • Jeune Chef de l'Année 2014
  • Découverte de l’Année 2013

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Kamo

1620

Senzanome

1620

Humus x Hortense

1620