Dans la campagne aux confins du Hainaut et du Brabant Wallon, le temps s’écoule au gré des saisons et du vent qui balaie les champs qui entourent l’exploitation agricole familiale où Stéphanie Thunus s’approvisionne au quotidien en divers produits dont l’excellent beurre fermier produit par sa maman. C’est vrai que l’on est à la campagne et c’est la raison pour laquelle il faut aussi venir ici, pour prendre son temps et profiter du confort des jolies chambres adjacentes au restaurant. La cuisine de Stéphanie mérite que l’on s’y attarde, non pas parce qu’il s’agit d’une cuisine féminine mais bien parce que celle-ci est particulièrement séduisante et savoureuse. Si l’énoncé des plats est parfois imprégné d’un certain classicisme, la réalisation n’en est pas moins inspirée. On se souvient de cette cuisson précise de notre sole de la Mer du Nord accompagnée dignement de laitue de mer, fèves des marais et d’un éclatant beurre blanc ou encore de ce ris de veau aux artichauts poivrade, céleri-rave, pomme bouchon et miso. La riche cave cajolée par Sébastien Guchet reste également un des joyaux de la maison.