Au Coeur De Lacuisine
1320

Niché au cœur de la Gaume, voici un lieu idéal pour un séjour comme pour un repas loin du tumulte de la vie quotidienne. Le couple Bosmans-Peeters a créé une atmosphère propice pour profiter au mieux de la balade culinaire. On débute avec un délicat filet de Cardine, un poisson plat, à la cuisson délicate parfaitement maîtrisée qui se voit nappée d’une profonde sauce poisson montée au beurre, avant un copieux et tendre filet de veau pané et sa garniture méditerranéenne. Le chef se distingue pour le dessert avec le Fromage d'Orval proposé sous forme d’une glace accompagnée par une gelée de cerises.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-20:00
Vendredi Fermé — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

van 1 april tot 15 september alle dagen van 19u00 tot 20u00 en zondagmiddag 12u00 tot 13u00 

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Sainte-Cécile

1320

L'épisode

1320

Cuisinez-Nous

1320