Au Clair Obscur
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Un charmant bâtiment du 19e à la façade joliment éclairée, tel est le cadre attrayant du restaurant de l'hôtesse Nancy Claessens et du chef François Billet. Dans sa cuisine, il privilégie les produits de saison et les ingrédients à appellation d'origine. Comme le canard de Challan qu'il sert avec des betteraves variées et une sauce puissante parfumée à la fève tonka. Ou encore l'agneau de prés salés qu'il relève de maftoul, de kefta, d'ail des ours et d'un jus de viande parfumé au thym citron.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

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