Laurence et Jason ont créé un établissement en totale harmonie avec leur philosophie de la cuisine et de la convivialité. Ouvert sur la nature et privilégiant l'échange et le partage, le couple s'exprime en totale liberté dans ce cadre campagnard. L'été, il propose même de vivre une expérience alternative en l’espace aménagé dans le jardin. On prend place derrière un grand bar d'où l'on peut observer les préparations de la cuisine avec, comme toile de fond, la nature toute proche. Tout est réalisé sous vos yeux, le chef Jason Spinoy et son équipe dressant les assiettes après avoir rôti au barbecue légumes et viandes du menu. C'est ainsi que les poireaux sont brûlés à la chaleur du barbecue Kamado, le cœur du légume est détaillé et associé à des asperges lactofermentées, huître et mertensia pour une composition marine d'une grande intensité. Tout au long du menu qui se compose de 12 combinaisons de plats, nous avons apprécié la richesses des saveurs de cette cuisine personnelle qui associe audace et passion. Soulignons encore les excellents accords proposés par Laurence, autant ses préparations de kombucha que ses choix de vins nature ont réunis tous nos suffrages. Après plusieurs concepts réussis que nous avons eu le privilège de connaître avec ce couple, nous couronnons ce nouveau venu plein d'expérience du titre de Nouveauté remarquable de l’Année 2023 pour la Flandre.