Back to search results

Atelier de Bossimé
14,520

Le polyentrepreneur Ludovic Vanackere est aussi un chef talentueux. À Loyers, il propose une cuisine écoresponsable dans un agréable restaurant champêtre où la modernité croise la ruralité. Pas de carte fixe, ses plats sont dictés par les saisons et les produits locaux. Sublimant les légumes, il crée des assiettes aux contrastes et arômes délicats. Son engagement en circuit court et sa collaboration avec des artisans locaux enrichissent chaque menu surprise. Un bel exemple, le veau rosé de chez Sébastien Geens à Villers-lez-Heest, cuit à la flamme et escorté d’une mousse et de petits pois frais de la ferme, ail jeune et croquette de langue de veau. Un plat engagé à l’image de la cuisine du chef et de son équipe solidaire, justifiant pleinement leur progression.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 19:00-20:30
Mercredi 19:00-20:30
Jeudi 19:00-20:30
Vendredi 19:00-20:30
Samedi 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Ludovic Vanackere Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2018

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Comptoir de l'Eau Vive

14,520

Les Potes au Feu

1420

Pré de Chez Vous

1420