Assiette Blanche
1320

Ce restaurant chaleureux et cosy, aux boiseries élégantes, se trouve à quelques pas de la Grand-Place et constitue depuis des années une valeur sûre. Le chef Stefaan Timmerman propose une cuisine savoureuse avec des incontournables comme l’entrecôte de veau sauce Choron, véritable démonstration de savoir-faire. Mais son ‘smeus’ aux crevettes grises décortiquées à la main, œuf poché et beurre noisette est inégalé et, à vrai dire, un must. Parmi les suggestions d’un menu renouvelé toutes les six semaines, nous aimerions que l’épaule d’agneau des Pyrénées, longuement mijotée et servie avec un couscous aux légumes d’hiver, figure en permanence à la carte.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Déjeuner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Équipe

Stefaan Timmerman Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Preus

12,520

Breydel de Coninc

1220

Le Mystique

13,520