Altermezzo
16,520

Malgré son jeune âge, Jo Grootaers se distingue depuis de nombreuses années par des plats riches en saveurs qu'il met en scène avec soin dans un intérieur rénové. En effet, il fait preuve d’une attention particulière pour les détails qui donnent aux compositions épurées encore plus d'expression. Cette évolution vaut une fois de plus à ce chef d'obtenir une note supérieure. La façon dont il présente le rouget en ceviche est intelligente et aussi savoureuse qu'élégante. La langoustine écossaise à l’assaisonnement subtil et décoratif qui la sublime davantage atteste d'un sens du goût et de l'esthétique. En plat principal, il dépose très habilement sur l'assiette un morceau de bellota ibérique préalablement passé au barbecue. La viande gagne encore en rusticité grâce aux notes expressives d'artichaut, de manchego et de pois chiches. Une dame blanche classiquement réalisée et une composition de cerises, fleurs de sureau et chocolat guanaja clôturent dignement un menu qui est un plaisir du début à la fin. La quatrième toque se rapproche!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2018

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