Darcis

Ambassadeur du chocolat belge et membre émérite de l’association International Relais Desserts qui reconnaît sa créativité et son savoir-faire, Jean-Phillipe Darcis produit son chocolat bean-to-bar depuis 2016. Les plantations bios sont privilégiées et une sélection drastique des terroirs comme des cultivateurs a été réalisées pour garantir la qualité constante des approvisionnements. Jean-Phillipe Darcis se dirige volontiers vers le Pérou pour composer des chocolats ronds et suaves qui, par leurs propriétés, dégagent peu d’astringence. Toute cette rigueur et créativité se retrouve autant dans ses barres aux multiples origines et intensités de cacao que dans ses pralines aux combinaisons subtiles. On ne résiste pas à la ganache citron-yuzu délicieusement acidulée enrobée de chocolat noir ni à ce même carré Earl Grey infusé avec un thé noir dégageant des notes de bergamote. Les plus gourmands se tourneront vers la subtile association du massepain et de la pistache de Sicile que l’on retrouve dans la pistachia. Dans les diverses douceurs proposées par la maison, on vous recommande le bonbon au chocolat qui allie l’onctuosité d’un cœur fondant au lait, amandes et noisettes, le croquant des éclats d’amandes caramélisées et la douceur du chocolat au lait. Le chocolatier vous invite à venir découvrir son musée didactique à Verviers. Un voyage dans les origines du chocolat qui peut se poursuivre par une dégustation dans son lumineux salon de thé.

Heures d'ouverture

Lundi 10:00-17:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-17:00
Vendredi 11:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche 10:00-18:00

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