Concept Chocolate

La particularité de la chocolaterie de Maxime Pliester réside dans la production de chocolat personnalisé et dans l’ouverture de son atelier au public, plus particulièrement aux touristes désireux de découvrir la fabrication du chocolat. L’atelier a été aménagé en ce sens, des groupes venant régulièrement visiter les lieux pour découvrir toutes les particularités du métier comme les différents chocolats d’origine ou encore la culture des fèves de cacao. Le chocolatier et son équipe apprécient travailler le cacao provenant de la région de Bundibugyo, en Ouganda, celui-ci étant cultivé de manière biologique par des fermiers locaux. Ce chocolat se distingue par une saveur de cacao torréfié intense et des nuances terreuses subtiles parfaitement en phase avec  la production de l’artisan. Une des dernières créations de Maxime est la Lupulus qui est issue d’une collaboration avec la brasserie de "La Mule", une ganache au houblon associée à une délicate gelée au gingembre.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 10:00-18:00
Mercredi 10:00-18:00
Jeudi 10:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche Fermé

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