Chocolatier M

Il n'y a pas qu'en football que l'on peut faire un doublé. Comme chocolatier aussi. Ainsi, David Maenhout, le tout premier Chocolatier de l'année au Gault&Millau, a récemment obtenu le titre de Chocolate Personality of the Year. Son secret? Une approche toujours réfléchie qui se traduit par un travail particulièrement équilibré. Sa façon de nuancer et de sublimer l'individualité du chocolat d'origine, comme l'acidité ou le fruité, avec actuellement 11 variétés, est également caractéristique. Une des particularités de son œuvre est la praline aux baies d'argousier, reconnue comme produit régional de Flandre occidentale.

Heures d'ouverture

Lundi 10:00-18:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 10:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche 10:00-18:00

schoolvakanties elke dag open 

Prix

  • Chocolatier de l'Anée 2013

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