Centho

Le point de départ de Centho et du chocolatier Geert Decoster, pour son assortiment de 40 pralines, est constitué de 22 chocolats d’origine différente, provenant d’autant de pays. Dans sa vision mondiale, il sélectionne uniquement des produits de haute qualité portant le label officiel Cacao-trace et s’inscrivant dans une démarche durable. Ce cacao forme la base de son répertoire de pralines, où la couche de ganache, remarquablement équilibrée, soutient sans dominer la saveur du chocolat, comme dans cette praline au caramel et sel de Camargue. Cette belle superposition de saveurs marque un style très personnel et raffiné, pour lequel Centho a été reconnu Chocolatier de l’Année en Flandre lors de notre sélection de l’an dernier.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 08:30-12:30 — 13:30-18:30
Mercredi 08:30-12:30 — 13:30-18:30
Jeudi Fermé
Vendredi 08:30-12:30 — 13:30-18:30
Samedi 09:00-18:00 — Fermé
Dimanche Fermé

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