Cédric de Taeye

Cédric de Taeye est devenu producteur de chocolats bean-to-bar par conviction. Détenteur d’un doctorat sur la fermentation et la torréfaction des fèves de cacao, il était convaincu que l’on ne pouvait fabriquer un chocolat d’exception qu’en maîtrisant parfaitement cette phase en aval de la production du chocolat. Pour fabriquer ses chocolats, l’artisan a réalisé une rigoureuse sélection de fèves dans une douzaine de pays, sélectionnant celles-ci pour leurs caractéristiques aromatiques. Torréfacteur-chocolatier, Cédric de Taeye ne fabrique pas de pralines, question de préserver un maximum de caractère et d’identité à ses divers chocolats d’exception. Il commercialise ceux-ci sous la forme d’une quinzaine de tablettes contemporaines soigneusement conditionnées. Sa dernière innovation est une cave à chocolat pour conserver les tablettes dans les meilleures conditions chez ses distributeurs.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 09:00-18:30
Mercredi 09:00-18:30
Jeudi 09:00-18:30
Vendredi 09:00-18:30
Samedi 09:00-18:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Pralifino

Chocolaterie Dossche

Chocolates Van Hecke