Magnum® Chef’s Edition, la base d’un moment dessert unique

4 juin 2021

Surprenez vos clients

Aujourd’hui, vos clients demandent plus qu’un dessert qui leur est familier. Ils recherchent une sensation gustative unique, empreinte de luxe, de qualité et d’originalité. Mais pour un chef, ce n’est pas toujours facile de répondre à tous ces desirs tout en gérant efficacement les coûts. Magnum® Chef’s Edition est la solution qu’il vous faut dans votre quête gastronomique.

Dessert 2.0

Parce qu’avec cette version « déshabillée » du célèbre Magnum®, réduite à sa quintessence avec d’une part une glace vanille d’une grande pureté sur un bâtonnet et d’autre part un chocolat délicieusement craquant, vous pouvez donner libre cours à votre créativité. C’est un canevas parfait pour y apposer votre signature personnelle, tout en vous donnant la possibilité de présenter des desserts universellement appréciés comme la Dame Blanche ou la Coupe Fraise sous une forme tout à fait différente. Ou tout simplement, pour suivre votre imagination avec les feuilles de chocolat Mona Lisa ou avec des nappages, pour créer de tout nouveaux desserts.

Partenaires du bon goût

De plus, les feuilles de chocolat Callebaut de Mona Lisa allient qualité supérieure et convivialité. Ce produit haut de gamme vous ouvre un monde de possibilités. 

"Avec le concept Magnum® Chef’s Edition, vous créez en un rien de temps une sensation dessert unique qui poussera vos clients à revenir encore et toujours chez vous."

Rien que des avantages

Magnum® Chef’s Edition vous offre tout un éventail de possibilités, parfaitement en ligne avec votre budget et votre emploi du temps. Grâce à son portionnage – chaque Magnum® « déshabillé » est une portion – vous gagnez beaucoup de temps. De plus, la taille de la portion et la qualité restent constantes. Le coût total du dessert, vous le déterminez vous-même en choisissant les décors, nappages et garnitures que vous souhaitez y ajouter. La glace et les feuilles de chocolat Mona Lisa, vous pouvez les acheter à un prix super intéressant. 

Dessert durable

Un joli plus pour votre carte de desserts et l’environnement : le Magnum® Chef’s Edition est certifié Rainforest Alliance. Les gousses de vanille de qualité supérieure sont issues de l’agriculture durable et le chocolat belge Callebaut est à base de fèves de cacao cultivées durablement. Des infos que vous devez certainement partager avec vos clients !

Vous êtes prêt pour la révolution des desserts ? 

Récap des 5 atouts 

· Concept innovatif et exclusif pour les chefs

· Préparation rapide et simple

· Surprenez tant vos clients à la recherche d’un petit plus, que les gourmets critiques 

· Séduisez tous les sens

· Boostez facilement vos marges

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